”Amplitude”でエクスプレッションエラーがでます。
こちらのサイトからバウンスのエクスプレッションをダウンロードして、導入しました。
で、エクスプレッションを適用してみたところ、次のエラーメッセージが出てきました。

よくある"Color"エラーと同じ様に日本語に置き換えたらいいのかと思い、“振幅”と書き直してみたのですがダメでした。
何か解決法はありますでしょうか?
よろしくお願いします。
Mac
CC2018
こちらのサイトからバウンスのエクスプレッションをダウンロードして、導入しました。
で、エクスプレッションを適用してみたところ、次のエラーメッセージが出てきました。

よくある"Color"エラーと同じ様に日本語に置き換えたらいいのかと思い、“振幅”と書き直してみたのですがダメでした。
何か解決法はありますでしょうか?
よろしくお願いします。
Mac
CC2018
リンクされたページを確認したところ、配布されているのはスクリプトです。
ビデオでは、スクリプトを実行すると自動でエフェクト(スライダー制御)が追加されるようになっていますが、日本語版のAfter Effectsでは正常に動作しません。
自動で作成されるレイヤー(Physics Adjustment)にスライダー制御を追加して、名前をAmplitudeに変えれば、動作すると思います。
その他 Frequency 、Decay もエラーが出るので、スライダー制御を追加して名称を変更してみて下さい。
また、スクリプトを書き換えれば、日本語環境でも動作するようになります。
エディターを使ってスクリプトを開き、全ての 「Slider」 を 「スライダー」に、「Slider Control」 を 「スライダー制御」に変更すれば、動作します。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.