Question
cc bubblesをループさせたい
cc bubblesを用いた背景を作成したいと思っています。
画像にcc bubblesをかける…というだけのシンプルなものなのですが、
長時間の配信に使用するため、ある程度の時間でループするような素材にしたいです。
そこで質問なのですが、
①自動生成のアニメーションはどこかでループするタイミングがあるのでしょうか?
②ない場合、うまくループを作成する方法は?
教えていただけますと幸いです。よろしくお願いします。
cc bubblesを用いた背景を作成したいと思っています。
画像にcc bubblesをかける…というだけのシンプルなものなのですが、
長時間の配信に使用するため、ある程度の時間でループするような素材にしたいです。
そこで質問なのですが、
①自動生成のアニメーションはどこかでループするタイミングがあるのでしょうか?
②ない場合、うまくループを作成する方法は?
教えていただけますと幸いです。よろしくお願いします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.