Question
CCの更新がエラーでできないまま期限切れに
CCの更新せよとの表示がでるので、何度となく更新の手続きをするも固まってしまい、できないまま期限切れにまりました。
今度は問合せをしようにも未購入扱いだとアドビのサイトはまともに問合せできる窓口を用意してくれないようです。購入履歴としては見れるのですが、そこからどうにも糸口が見つかりません。
どうしたらいいのでしょうか?
CCの更新せよとの表示がでるので、何度となく更新の手続きをするも固まってしまい、できないまま期限切れにまりました。
今度は問合せをしようにも未購入扱いだとアドビのサイトはまともに問合せできる窓口を用意してくれないようです。購入履歴としては見れるのですが、そこからどうにも糸口が見つかりません。
どうしたらいいのでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.