Answered
Chinema4D Liteが立ち上がりません
新規コンポジションを作成>レイヤー>新規>Maxon Chinema4Dファイルで保存を押すと画像のような警告文が出ます。

リンク先に飛んでみても、何が足りず何をダウンロードしたらいいのかわかりません。

Cinema4Dlite自体、使用するのは初めてです。
わかる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。
After Effeects2024(24.5.0)です。
新規コンポジションを作成>レイヤー>新規>Maxon Chinema4Dファイルで保存を押すと画像のような警告文が出ます。

リンク先に飛んでみても、何が足りず何をダウンロードしたらいいのかわかりません。

Cinema4Dlite自体、使用するのは初めてです。
わかる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。
After Effeects2024(24.5.0)です。
Maxon Appはインストールが必要だと思います。
Cinema 4Dのインストールは、下記リンクを参考にしてください。
Adobe After Effects で Cinema4D をインストールおよびアンインストールする方法
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.