Question
keylight(1.2)が見つかりません
動画編集中にクラッシュが検出されましたという文言と共にkeylight(1.2)のファイルが消えてしまいました。ファイルを開いて、エフェクトファイルの中から探したのですがどこにも見つからないので、エフェクトが開けません。バージョンは24.6.0です。keylightのフォルダは存在していて、フォルダ内は画像の通りです。

クラッシュ時は24.5だったかもしれません。

動画編集中にクラッシュが検出されましたという文言と共にkeylight(1.2)のファイルが消えてしまいました。ファイルを開いて、エフェクトファイルの中から探したのですがどこにも見つからないので、エフェクトが開けません。バージョンは24.6.0です。keylightのフォルダは存在していて、フォルダ内は画像の通りです。

クラッシュ時は24.5だったかもしれません。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.