loopInエクスプレッションが作動しない
お世話になります。
AfterEffects初学者です。
現在、キャラクターのウォークサイクルアニメーションに挑戦している最中です。
上記の動画を参考に、アニメーションを作成中です。
こちらの動画と同じ手順でアニメーションを作成していたのですが、
動画の8:17あたりの右腕のアニメーションを付ける部分で、動画と同様の形にならないので質問させていただきたいです。
右腕の回転プロパティにキーフレームを打った後、パスアニメーションを付けて腕をより自然に見せ、そのあと回転プロパティにloopInのエクスプレッションを入れるという説明を聞いて、そのように実行しました。
ですが、私のプロジェクトだと、回転プロパティのキーフレームとパスアニメーションのキーフレームまではうまくいくのですが、回転プロパティにloopInエクスプレッションを入れても、腕が最後のキーフレーム位置から動かず、loopInが作動しません。
エクスプレッションエラーは出ておりません。
試しにloopOutエクスプレッションを打ってみると、腕の回転プロパティはloopOutが作動していることを確認しております。
ですがパスアニメーションはloopOutせず、不自然な動きになってしまします。
色々調べた結果、パスアニメーションはloopOutエクスプレッションが効かないことを知りました。
動画のように腕を自然に、見せたいのですが、
どのようにアニメーションを付けていいのか見当もつかず、原因も分からずじまいで、八方塞がりになってしまいました。
解決策をご教示できないでしょうか。
何卒よろしくお願い申し上げます。

使用バージョンAdobe After Effects 2025 ver 25.5
OSWindows11