Question
Media Encoderの結果変わる
AEをMedia Encoderで書き足しすると結果が変わります 特定の場所だけで明るさと暗さを点滅したところがポスタリゼーションみたいなのがちらつく感じです AEでpng連番してからMedia Encoderで書き足ししましたが結果はでもだめでした エンコード設定はソースの一致・高速ビットレートです レンダラーCUDAとソフトウェアでも変わらずでした
わかる方教えてほしいです
AEをMedia Encoderで書き足しすると結果が変わります 特定の場所だけで明るさと暗さを点滅したところがポスタリゼーションみたいなのがちらつく感じです AEでpng連番してからMedia Encoderで書き足ししましたが結果はでもだめでした エンコード設定はソースの一致・高速ビットレートです レンダラーCUDAとソフトウェアでも変わらずでした
わかる方教えてほしいです
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.