Question
Media Encoderの結果変わる
AEをMedia Encoderで書き足しすると結果が変わります 特定の場所だけで明るさと暗さを点滅したところがポスタリゼーションみたいなのがちらつく感じです AEでpng連番してからMedia Encoderで書き足ししましたが結果はでもだめでした エンコード設定はソースの一致・高速ビットレートです レンダラーCUDAとソフトウェアでも変わらずでした
わかる方教えてほしいです
AEをMedia Encoderで書き足しすると結果が変わります 特定の場所だけで明るさと暗さを点滅したところがポスタリゼーションみたいなのがちらつく感じです AEでpng連番してからMedia Encoderで書き足ししましたが結果はでもだめでした エンコード設定はソースの一致・高速ビットレートです レンダラーCUDAとソフトウェアでも変わらずでした
わかる方教えてほしいです
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.