mogrtファイルをAftereffectsで使いたいのですが
AdobeStockからダウンロードしたテンプレートはmogrtファイルですよね?
Premierではなく、AfterEffectsで作業したいのですが(Premierは使ったことがありません(; ・`д・´))どうすればよいのですか?
AdobeStockからダウンロードしたテンプレートはmogrtファイルですよね?
Premierではなく、AfterEffectsで作業したいのですが(Premierは使ったことがありません(; ・`д・´))どうすればよいのですか?
こちらのスレッドでAeで開く方法が記載されているので参考にいただければー!
(PCで拡張子を表示できるようにしていないと、「.mogrt」を「.zip」に変更できないので注意ですー)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.