Participant
November 13, 2024
Question
Motion toolsがアンストしても表示されません
- November 13, 2024
- 1 reply
- 726 views
使用しているAEのバージョンは24.6.3で、その他プラグインに関しては使用できます(しかし25.0では使える、表示されるプラグインが数個しかなくなります)
以前keylightが使えなくなったことで、ファイルの中身を移動させたりコピーしたりを繰り返してめちゃくちゃな形にしてしまいました...
本来の正しいプラグインやスクリプトのファイル位置はどこになるのでしょうか?
また画像のように、creative cloudの中でインストールアンインストールが存在せず、
そもそものmotion toolsのzxpのアプリケーション内からを アンストしてインストールし直してもダメで、PC自体の再起動等も試しましたがダメでした。
画像通りの位置にファイル上にはzxpのモーションツールズは存在している状態で、インストールし直してAE(24.6.3)の方を開いても、非表示のままで、もう一度xzpをクリックすると、毎度必ず、インストールするか?のような旨の画面が表示されているという状態です。