Question
sure target のバグについて
初めましてこんばんは。
本日久しぶりに、sure targetをヌルに適応したところ、紐づけされたカメラが生成されないバグ?に遭遇しました。
私のafter effectsは最新のアップデートの状態なのですが、それと何か関係があったりするのでしょうか。
一度after effectsを閉じて再起動しても変わりませんでした。
対処法などご存じの方いらっしゃいましたら、教えていただけると助かります。
初めましてこんばんは。
本日久しぶりに、sure targetをヌルに適応したところ、紐づけされたカメラが生成されないバグ?に遭遇しました。
私のafter effectsは最新のアップデートの状態なのですが、それと何か関係があったりするのでしょうか。
一度after effectsを閉じて再起動しても変わりませんでした。
対処法などご存じの方いらっしゃいましたら、教えていただけると助かります。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.