LloloboonParticipating FrequentlyForum|Forum|3 years agoDecember 7, 2022Questionthere is an updateから始まるお知らせ文が毎回表示されるForum|Forum|3 years agoDecember 7, 20221 reply358 viewsThere is anupdate available.Would you like to download it?というお知らせが常に表示されるようになってしまいました。yesをクリックするとどのファイルかきかれますが、ダウンロードすべきファイルは思いつきません。motion toolsなどいくつかスクリプトなどを導入していますが、そのようなスクリプトファイルをさしているのでしょうか?どなたか知っておられる方がいましたら教えていただきたいです。よろしくお願いいたします。macを使用しています。エラーまたは問題