Answered
UIの表示について(タイムライン、エフェクトコントロール)
画像2枚目の黄色い四角で囲ったアイコンを表示させる方法をご存知の方いらっしゃいませんでしょうか。
初学者でチュートリアルを試しています、ワークスペースのUIを変えてみたりと試していますが前述のアイコンが表示されません。何か原因をご存知の方いらっしゃいましたらご回答ください。

画像2枚目の黄色い四角で囲ったアイコンを表示させる方法をご存知の方いらっしゃいませんでしょうか。
初学者でチュートリアルを試しています、ワークスペースのUIを変えてみたりと試していますが前述のアイコンが表示されません。何か原因をご存知の方いらっしゃいましたらご回答ください。

タイムラインにアイコンは表示されません。
2枚目の図は「エフェクトコントロール」パネルを表示しています。
画面上にパネルが表示されていない場合は、メニュー「ウィンドウ」の下に方に名前があるのでクリックして下さい。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.