Skip to main content
Participant
April 6, 2022
Answered

UIの表示について(タイムライン、エフェクトコントロール)

• April 6, 2022
  • 1 reply
  • 189 views

画像2枚目の黄色い四角で囲ったアイコンを表示させる方法をご存知の方いらっしゃいませんでしょうか。

初学者でチュートリアルを試しています、ワークスペースのUIを変えてみたりと試していますが前述のアイコンが表示されません。何か原因をご存知の方いらっしゃいましたらご回答ください。

This topic has been closed for replies.
Correct answer Mukaida

タイムラインにアイコンは表示されません。
2枚目の図は「エフェクトコントロール」パネルを表示しています。
画面上にパネルが表示されていない場合は、メニュー「ウィンドウ」の下に方に名前があるのでクリックして下さい。

1 reply

MukaidaCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
April 7, 2022

タイムラインにアイコンは表示されません。
2枚目の図は「エフェクトコントロール」パネルを表示しています。
画面上にパネルが表示されていない場合は、メニュー「ウィンドウ」の下に方に名前があるのでクリックして下さい。

Participant
April 7, 2022

表示できました、タイムラインとエフェクトコントロールパネルを混同していました…適切なご回答ありがとうございます。心より感謝申し上げます。