Question
videohiveの4000 Essential TransitionsのMYFXとゆうエクステンションが起動しない
ZXPインストーラーでMYFXとゆうエクステンションをインストールしたんですが、ウィンドウ>エクステンションには表示はされますが、クリックしても何も起動しません。videohiveの提供してくれてるroyalpixelsのサポートにはメールしたんですが、ここでも、もし同じ状況で解決された方がいらっしゃったら教えていただきたいと思い、投稿させていただきました。
ZXPインストーラーでMYFXとゆうエクステンションをインストールしたんですが、ウィンドウ>エクステンションには表示はされますが、クリックしても何も起動しません。videohiveの提供してくれてるroyalpixelsのサポートにはメールしたんですが、ここでも、もし同じ状況で解決された方がいらっしゃったら教えていただきたいと思い、投稿させていただきました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.