Question
Windows11にして、アフターエフェクトCS6を起動しようとしたら起動しません。
どなたか教えていただきたいのですが、Windows11にしてからアフターエフェクトCS6を起動するとAfter effects エラー:実行中にエラーが発生しました。最後にログされたメッセージ:<4桁の数字><GPUManager><2>Sniffer Result Code:1と出てきます。
どなたか解決方法教えていただけないでしょうか?
よろしくお願いいたします。
どなたか教えていただきたいのですが、Windows11にしてからアフターエフェクトCS6を起動するとAfter effects エラー:実行中にエラーが発生しました。最後にログされたメッセージ:<4桁の数字><GPUManager><2>Sniffer Result Code:1と出てきます。
どなたか解決方法教えていただけないでしょうか?
よろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.