Question
なぜか画面位置が途中で逆走する
位置のキーフレームが意図しない逆走した動きになります。
画像のようにキーフレームは3つですべてベジェの状態だと思います。
すべてx座標のみ動かしています。
2つ目のキーフレームの座標は757、3つ目に行く途中で980、963となり
3つ目で945になるという一旦左に移動してから右に戻るというモーションになります
ストレートに一直線にその場所に行きたいのですがどうすればいいのでしょうか?
またなぜこのような挙動になるのでしょうか?

位置のキーフレームが意図しない逆走した動きになります。
画像のようにキーフレームは3つですべてベジェの状態だと思います。
すべてx座標のみ動かしています。
2つ目のキーフレームの座標は757、3つ目に行く途中で980、963となり
3つ目で945になるという一旦左に移動してから右に戻るというモーションになります
ストレートに一直線にその場所に行きたいのですがどうすればいいのでしょうか?
またなぜこのような挙動になるのでしょうか?

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.