Skip to main content
Participant
June 21, 2024
Question

アドバンス3dについて

• June 21, 2024
  • 1 reply
  • 256 views

アドバンス3dを使ったテキストをモーショングラフィックス に保存してプレミアでも使いたいのですがこの画面が出て保存できません。

対処法あれば教えていただきたいです。

This topic has been closed for replies.

1 reply

Community Expert
June 21, 2024

先に投稿されている質問と内容は同じだと思いますが、情報を追加される場合は先の質問に「返信」された方が良かったと思います。

先の質問に回答している初期化を試して状況を確認して下さい。
アドバンス3dについて - Adobe Community - 14695084 

<追記>
エラーの内容からすると下記リンクの「置き換え可能なメディアを使用したモーショングラフィックステンプレートの作成」が関連している可能性がありますが、この機能を使用していないにも関わらず表示されている場合は、環境設定の初期化が必要です。
置き換え可能なメディアを使用したモーショングラフィックステンプレートの作成. 

satom04Author
Participant
June 22, 2024

ありがとうございます。

先ほどの質問のページに辿り着くことが出来なくなってしまいもう一度投稿させたいただきました。

不快にさせてしまったなら申し訳ないです。