Answered
アフターエフェクトで写真や動画を読み込んだら、ズームされてたり正常に表示されません。どうしたら元の画像のように正しく表示されますか?
macでccを使ってます。
アフターエフェクトで写真や動画を読み込んだら、ズームされてたり正常に表示されません。どうしたら元の画像のように正しく表示されますか?
画像が伸びていたり、動画だと粗くなったりして困っています。
よろしくお願いします。
macでccを使ってます。
画像が伸びていたり、動画だと粗くなったりして困っています。
よろしくお願いします。
そうなんですね、ありがとうございます。
ちなみに180度回転のリスクなどはありますか?
こんばんは
◆180°回転のリスク
レンダリング前のプレビューの場合は、180°回転の計算をしますので、PCには余計に負荷がかかります。PCの性能が不足するとカクカクするようになると思います。
レンダリングの場合は、180°回転の計算をしますので余計に時間がかかると思います。
◆スマホの向き
Androidで試してみましたが、「左に90°」でした。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.