Question
クライアントへの納品方法
AE初心者で
クライアントに動画を納品する上で2点ご質問です。
⑴高品質のデータ
Media encoderで書き出しているのですが、最も高品質(高画質)の形式は、何を選択すれば良いのでしょうか?
⑵AE編集データの渡し方
動画と共に、AEの編集データも渡すのですが、素材データの渡し方の方法はあるのでしょうか?
素材データの場所を動かすと、AEの編集画面で画像が消えたりするので、どうやって渡せば良いのか教えてください。
AE初心者で
クライアントに動画を納品する上で2点ご質問です。
⑴高品質のデータ
Media encoderで書き出しているのですが、最も高品質(高画質)の形式は、何を選択すれば良いのでしょうか?
⑵AE編集データの渡し方
動画と共に、AEの編集データも渡すのですが、素材データの渡し方の方法はあるのでしょうか?
素材データの場所を動かすと、AEの編集画面で画像が消えたりするので、どうやって渡せば良いのか教えてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.