Answered
グラフが推移していく動画の素材において、動画を再生すると下の画像のようにブレてしまい黒い縦線が入ってしまいます。

画質やフレームレートを変更しても変わりませんでした。キャッシュも削除しても変わりませんでした。
また、書き出しにおいてもブレたものが書き出されます。
容量は100GB以上あるので心配ありません。
また、iMovieやfinal cut proでは問題なく再生できました。
設定方法や原因がわかるようでしたら教えてください。

画質やフレームレートを変更しても変わりませんでした。キャッシュも削除しても変わりませんでした。
また、書き出しにおいてもブレたものが書き出されます。
容量は100GB以上あるので心配ありません。
また、iMovieやfinal cut proでは問題なく再生できました。
設定方法や原因がわかるようでしたら教えてください。
環境設定/読み込み設定/ビデオフッテージ
「ハードウェアによる高速処理のデコード」のチェックを外して確認してください。
H.264形式は上記の設定に関係してきます。
改善しない場合は、ProResに変換してから読み込んみてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.