Question
コンポジションがプレビューに反映されない
After Effectsを使い始めたばかりの初心者です。
とても初歩的なところで躓いているのですが、コンポジションを新規で作成してもプレビューに全く反映されません。
コンポジションを何度作成しても以下の画像のように「新規コンポジション」「新規コンポジションフッテージから」と書かれた画面から変わりません。
どんな原因が考えられるでしょうか。
環境設定のリセットや、再インストールなど試みましたがやはり直りませんでした。
After Effectsを使い始めたばかりの初心者です。
とても初歩的なところで躓いているのですが、コンポジションを新規で作成してもプレビューに全く反映されません。
コンポジションを何度作成しても以下の画像のように「新規コンポジション」「新規コンポジションフッテージから」と書かれた画面から変わりません。
どんな原因が考えられるでしょうか。
環境設定のリセットや、再インストールなど試みましたがやはり直りませんでした。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.