Question
シェイプレイヤの中マドをCinema4Dで保持する方法
イラレデータ読み込み→シェイプレイヤー作成→押し出す為に3Dレイヤーにすると「ロ」の字の空洞がなくなった為、「パスを結合」でモードを「中マド」にする(これは手探りでやりました。他に良い方法がありましたら教えてください)→Cinema4Dで書き出し→Cinema4Dを開くとやはり「ロ」の字の空洞が消えてしまいます。
どうすればいいでしょうか。

イラレデータ読み込み→シェイプレイヤー作成→押し出す為に3Dレイヤーにすると「ロ」の字の空洞がなくなった為、「パスを結合」でモードを「中マド」にする(これは手探りでやりました。他に良い方法がありましたら教えてください)→Cinema4Dで書き出し→Cinema4Dを開くとやはり「ロ」の字の空洞が消えてしまいます。
どうすればいいでしょうか。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.