Question
スクリプト・エクスプレッションの機能で質問です。プレビュー中の値の取得について。
スクリプトかエクスプレッションで、プレビュー再生中のコンポジション内の、レイヤーのプロパティの値などを、リアルタイムに取得することは可能でしょうか?
プレビュー再生中に、現在の時間(time)を取得すると、再生前の時間が取得されるようです。
何か、方法はあったりしませんでしょうか?
ご存知の方、ご教示いただけ案すと幸いです。
スクリプトかエクスプレッションで、プレビュー再生中のコンポジション内の、レイヤーのプロパティの値などを、リアルタイムに取得することは可能でしょうか?
プレビュー再生中に、現在の時間(time)を取得すると、再生前の時間が取得されるようです。
何か、方法はあったりしませんでしょうか?
ご存知の方、ご教示いただけ案すと幸いです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.