Skip to main content
kouki8787
Known Participant
November 17, 2018
Answered

ズームイントランジションに関して

• November 17, 2018
  • 1 reply
  • 625 views

After Effects Template - Cinematic Slideshow on Vimeo

こちらの動画の開始〜終始使われているズームイントランジションの方法、テキスト・シェイプの設定を知りたいです。

よろしくお願いします。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Mukaida

参考にされている動画は、After Effectsのテンプレートなので購入して検証されるのが望ましいと思います。

CMなどの場合は、作成すれば作者に収益は入りますが、テンプレートは売れなければ収益は入ってきません。

ネタバラシにもなるので、仕事の邪魔になるような質問は避けたほうがいいと思います。

1 reply

MukaidaCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    November 17, 2018

参考にされている動画は、After Effectsのテンプレートなので購入して検証されるのが望ましいと思います。

CMなどの場合は、作成すれば作者に収益は入りますが、テンプレートは売れなければ収益は入ってきません。

ネタバラシにもなるので、仕事の邪魔になるような質問は避けたほうがいいと思います。

kouki8787
    kouki8787Author
    Known Participant
    November 19, 2018

ありがとうございます、実際に購入して検証してみます。