Skip to main content
Hisashi Mega
Participating Frequently
October 18, 2022
Question

タイムラインで選択された複数のレイヤーをプロジェクトパネルで選択された状態にするスクリプトはないでしょうか?

• October 18, 2022
  • 2 replies
  • 121 views

タイムライン上で選択されたレイヤーをプロジェクトパネルで選択状態にするスクリプトは持ってるんですが、複数選択はできなくて困っています

一括してコンポジションの設定を変更するスクリプトを使う際に、プロジェクトパネルで選択しないといけないので、タイムライン上で選択したレイヤーをプロジェクトパネルで選択状態にもっていく方法を探しています、知っている方いらっしゃったら教えていただきたいので、よろしくお願いします

This topic has been closed for replies.

2 replies

Hisashi Mega
Participating Frequently

教えていただいたページを参考に、今もってるスクリプトを改良したらできました!本当にありがとうございます!

Community Expert

選択したレイヤー全てを対象にするのは、下記リンクにあるスクリプトが参考になると思います。
スクリプトで次元分割した位置プロパティを選択したい - Adobe Support Community - 13266732