解決済み
テキストのテキストツールで文章を入力中に、文の最後に文字や句読点を追加しようとすると、なぜか文の先頭に挿入されてしまいます
After Effectsのテキストツールで文章を入力中に、文の最後に文字や句読点を追加しようとすると、なぜか文の先頭に挿入されてしまいます。これはバグでしょうか?同じ現象が起きている人はいますか?
ちなみに文字の最後は選択できませんし、キーボードでも同様です。
After Effectsのテキストツールで文章を入力中に、文の最後に文字や句読点を追加しようとすると、なぜか文の先頭に挿入されてしまいます。これはバグでしょうか?同じ現象が起きている人はいますか?
ちなみに文字の最後は選択できませんし、キーボードでも同様です。
もしかしたらテキストの方向が右から左になっているのかもしれません
図の赤丸部分のアイコンを左側にしてあげると期待する動作をすると思います。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.