Skip to main content
Participant
February 22, 2023
Answered

テキストを横に歪ませたいです。

• February 22, 2023
  • 2 replies
  • 1015 views

after effectsを最近始めました。テキストを横にくねくね曲がってるみたいな感じで歪ませたいです。どうすれば出来るでしょうか?

説明下手ですいません。

This topic has been closed for replies.
Correct answer Mukaida

色々、方法はあるので、サンプルの画像があれば適切な回答が得られると思います。

くねくね曲げるのであれば、例えば、エフェクトのディストーションに分類されている中で、「波形ワープ」を試してみてはどうでしょう。

2 replies

UY320
Community Expert
February 23, 2023

好みの表現かはわかりませんが、テキストをシェイプに変換した後に線を有効にする必要がありますが、

伸ばしたパスの「線を波立たせる」ことも可能です。

MukaidaCommunity ExpertCorrect answer

色々、方法はあるので、サンプルの画像があれば適切な回答が得られると思います。

くねくね曲げるのであれば、例えば、エフェクトのディストーションに分類されている中で、「波形ワープ」を試してみてはどうでしょう。

chuqurAuthor
Participant

波形ワープ弄ってたらいい感じに思ってた通りになりました…こちらの説明拙い中教えて下さりありがとうございます!