Question
「パスに沿って方向を設定」の回転角度の取得について
くねくねと曲がった道路を車が走っているのを真俯瞰から見ている映像を作りたいと思っています。
車は止まって(常に画面のセンターに)いて、道路や建物等の背景側が流れていくようにしたいのですが、「自動方向>パスに沿って方向を設定」でつけた回転角度を取得できる方法はありますでしょうか?
もしくは「パスに沿って方向を設定」と同じ効果になるエクスプレッションはありますでしょうか?
宜しくお願い致します
くねくねと曲がった道路を車が走っているのを真俯瞰から見ている映像を作りたいと思っています。
車は止まって(常に画面のセンターに)いて、道路や建物等の背景側が流れていくようにしたいのですが、「自動方向>パスに沿って方向を設定」でつけた回転角度を取得できる方法はありますでしょうか?
もしくは「パスに沿って方向を設定」と同じ効果になるエクスプレッションはありますでしょうか?
宜しくお願い致します
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.