Question
ビューのレイアウト 1画面から2画面に変更しても表示されない
こんにちは Aftereffectsにてビューのレイアウトの切り替えを1画面から2画面に切り替えたのですが2画面目が出てきませんでした
AftereffectsのバージョンはVer22.6.4です。
再起動やアンインストール等やりましたがダメでした。同様の事態から解決策あればお教えしていただきたいです

こんにちは Aftereffectsにてビューのレイアウトの切り替えを1画面から2画面に切り替えたのですが2画面目が出てきませんでした
AftereffectsのバージョンはVer22.6.4です。
再起動やアンインストール等やりましたがダメでした。同様の事態から解決策あればお教えしていただきたいです

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.