ファイルタイプタイプまたは拡張子がサポートされていません、というエラーについて
After Effects ver. 23.2.1 を使ってテキストアニメーションをする際、ファイルメニューから[Bridgeを参照...]を適用、任意のアニメーションを選択し適用するとアラートが出現して完了できなくなっています。
アラートにはこう書かれています。
タイトル(0,1) After Effects エラー:ファイル「文字ごとにハーシュブラーイン.ffx」を読み込めません。ファイルタイプまたは拡張子がサポートされていません。(0,1)
このアラートは以前にも見た覚えがあります。そのときはAeとBrのバージョンが違っていたように記憶しています。アプリのアップデートをして対処できました。
しかし、今回このアラートが出た際、両方のアプリのアップデートをしたのですが対処できませんでした。
もしやと思いBrをアンインストールし、再度インストールしてみましたが対処できませんでした。
この現象はMac、Win、両方で出ています。
どなたか詳しい方、原因と対処法を教えてもらえませんか?
よろしくお願いします。