Question
フォルダ監視モードについて
今まで普通にライセンス無しでPC起動時に
Watch This Folder.aepを立ち上げ無事できていたのですが
17.5、もしくは17.5.1にしてから、ライセンス認証が出て、レンダリングしなくなりました。
ライセンス認証をキャンセルすると、監視モードに自動で切り替わります。
17.5からは、この辺りのライセンス絡み変更になったのでしょうか?
今まで普通にライセンス無しでPC起動時に
Watch This Folder.aepを立ち上げ無事できていたのですが
17.5、もしくは17.5.1にしてから、ライセンス認証が出て、レンダリングしなくなりました。
ライセンス認証をキャンセルすると、監視モードに自動で切り替わります。
17.5からは、この辺りのライセンス絡み変更になったのでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.