Question
フレームレートについて
お疲れ様です。
フレームレートについて質問です。
コンポジション①でフレームレートを8にした場合、それを内包するコンポジション②がフレームレート29.97のとき、書き出した時にコンポジション①の部分の映像はフレームレート8のままになりますでしょうか?
やってみたところ、タイムライン上だと、フレームレート8っぽくない滑らかさがあります…。書き出すと違うのでしょうか?
お疲れ様です。
フレームレートについて質問です。
コンポジション①でフレームレートを8にした場合、それを内包するコンポジション②がフレームレート29.97のとき、書き出した時にコンポジション①の部分の映像はフレームレート8のままになりますでしょうか?
やってみたところ、タイムライン上だと、フレームレート8っぽくない滑らかさがあります…。書き出すと違うのでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.