Question
プラグインの追加について
以前ウィンドウズでtrapcode 3d strokesをダウンロードして
使用していました。それをマックブックでも使えるように
プラグインを入れたいのですが、添付写真左下のような表記が出ます。
ちなみにプラグインはサポ対象外ですが再インストールでm1マックでも
認証できるようになりました。
ただこの表示が出てしまうのはAeのプラグインを入れる場所がちがうからでしょうか?

以前ウィンドウズでtrapcode 3d strokesをダウンロードして
使用していました。それをマックブックでも使えるように
プラグインを入れたいのですが、添付写真左下のような表記が出ます。
ちなみにプラグインはサポ対象外ですが再インストールでm1マックでも
認証できるようになりました。
ただこの表示が出てしまうのはAeのプラグインを入れる場所がちがうからでしょうか?

Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.