Answered
プレビュー速度を変更したい
MV作成等でテンポの速い楽曲だと何度も再生することになるため作業時間が大幅にかかってしまいます。
Premiere Proのようにプレビュー速度を変更する方法はありますでしょうか。
自身で調べたのですが情報が見つからず、ご存知の方がいらっしゃいましたらお教えいただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
MV作成等でテンポの速い楽曲だと何度も再生することになるため作業時間が大幅にかかってしまいます。
Premiere Proのようにプレビュー速度を変更する方法はありますでしょうか。
自身で調べたのですが情報が見つからず、ご存知の方がいらっしゃいましたらお教えいただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
プレビューパネルの「フレーム」の値をコンポジションのフレームレートの2倍にすれば、速度も2倍になります。
この方法はどうでしょう。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.