Question
マスクを移動させるたびに画面全体にモザイクがはいる現象
アフターエフェクトで、マスク掛けしてるとすぐに、マスクを移動させる度に画面全体にモザイクが入ります。動きを止めるとモザイクは消え、またマスクを移動させると画面がモザイク状態になります。エフェクトのモザイクは入れてません。
再起動させても、最初はそのままできても少しするとこの現象になります。
直し方あるのでしょうか?
教えてください。よろしくお願いします。
アフターエフェクトで、マスク掛けしてるとすぐに、マスクを移動させる度に画面全体にモザイクが入ります。動きを止めるとモザイクは消え、またマスクを移動させると画面がモザイク状態になります。エフェクトのモザイクは入れてません。
再起動させても、最初はそのままできても少しするとこの現象になります。
直し方あるのでしょうか?
教えてください。よろしくお願いします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.