Skip to main content
shinya001111
Inspiring
February 1, 2019
Answered

レンダリングした映像はどこに格納され、再生することができるのでしょうか?

• February 1, 2019
  • 1 reply
  • 640 views

上記の画像の通りAdd detail with Effectsというコンポジションをレンダリングしたのですが、「レンダーキュー」の項目の横のAdd detail with Effectsコンポジションタブに戻って再生すると、Ramから再生中となってしまいます。これはレンダリングした映像が再生できていないという理解で合っていますでしょうか?また、レンダーキューの「出力先」という項目があったので、そこに新しくファイルaviファイルが作成されているのかと思ったのですが、ファイルが見当たりませんでした...

レンダリングされた映像はどこから、確認することができるのでしょうか?

This topic has been closed for replies.
Correct answer shinya001111

すみません。レンダリングされた映像ファイルを探してみましたら、見つかりました。

きちんと確認せずにご質問してしまいすみませんでした。

1 reply

shinya001111
shinya001111AuthorCorrect answer
Inspiring
February 1, 2019

すみません。レンダリングされた映像ファイルを探してみましたら、見つかりました。

きちんと確認せずにご質問してしまいすみませんでした。