Answered
レンダーキューで書き出した後について質問です
コンポジションなどで、エフェクトなど設定を調整した後、レンダーキューでテクスチャなどを書き出すと、コンポジションのタブに戻った際Ctrl+Zが動作しないのですが仕様でしょうか?
途中でアプリを閉じたりはしておらず、レンダーキューで書き出しをすると、その後Ctrl+Zなどが効きません
コンポジションなどで、エフェクトなど設定を調整した後、レンダーキューでテクスチャなどを書き出すと、コンポジションのタブに戻った際Ctrl+Zが動作しないのですが仕様でしょうか?
途中でアプリを閉じたりはしておらず、レンダーキューで書き出しをすると、その後Ctrl+Zなどが効きません
おそらく仕様だと思います。
v23とv25で確認しましたが、レンダリング後はヒストリーがグレーアウトしていました。
v25では、レンダリング直後であればヒストリーが選択できる状態になっていましたが、下図のエラーが表示されて実行はできませんでした。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.