Skip to main content
Participant
April 28, 2021
Answered

一番上のフォントしか書体変更できません。

• April 28, 2021
  • 1 reply
  • 256 views

初めて質問させていただきます。

アフターエフェクトの有料プラグインのAEJuiceを購入しました。
AEJuice Cartoon Comics Packのタイトルを使ったのですが、どうしても一番上の白いフォントしか書体変更できないです。
色々調べて見たのですが正解に辿りつきません。
簡単な事だと思うのですが、どなたかご教授いただけると助かります。

SNSでも同じ質問をしています。不快に思われる方がいらっしゃいましたら申し訳ございません。

This topic has been closed for replies.
Correct answer Mukaida

レイヤー番号が1と12だけ表示されているので、別のレイヤーが非表示なっています。
「親とリンク」の上に青くなっているボタンを押すと表示されます。

1 reply

MukaidaCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert

レイヤー番号が1と12だけ表示されているので、別のレイヤーが非表示なっています。
「親とリンク」の上に青くなっているボタンを押すと表示されます。

waraumiseAuthor
Participant

ありがとうございます!

フォント変更出来ました。

他のエフェクトレイヤーが無いのが理解できていなかったのですが、これで理解できました。