Question
作業中に突然「予期せぬエラーが発生しました」と表示され突然ソフトが落ちてしまいます。
作業中に頻繁にソフトが落ちてどうにもなりません。他のソフトは開いていません。環境はWINDOWS10 INTEL i5 HDD500G GPU RTX1660SUPERです。
CPUに問題があるのでしょうか?グラボ自体は何か設定したことはありません。
ご回答いただけるとありがたいです。よろしくお願いします。
作業中に頻繁にソフトが落ちてどうにもなりません。他のソフトは開いていません。環境はWINDOWS10 INTEL i5 HDD500G GPU RTX1660SUPERです。
CPUに問題があるのでしょうか?グラボ自体は何か設定したことはありません。
ご回答いただけるとありがたいです。よろしくお願いします。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.