Question
【困ってます】電波エフェクトを作りたいです
電波エフェクトを作りたいのですがやり方がわかりません
エフェクトツールから電波を選択して適用して書き出ししたのですが背景が黒くてプレミアで取り込むと動画に馴染ませることができません
カラーマットの白を下にして電波エフェクトの動画をスクリーンに変更したらできるかと思ったのですがなぜか全て透過されてしまい、電波エフェクトが見えなくなってしまいます。
どうしたらよいかどなたか教えてくださいませんでしょうか?
電波エフェクトを作りたいのですがやり方がわかりません
エフェクトツールから電波を選択して適用して書き出ししたのですが背景が黒くてプレミアで取り込むと動画に馴染ませることができません
カラーマットの白を下にして電波エフェクトの動画をスクリーンに変更したらできるかと思ったのですがなぜか全て透過されてしまい、電波エフェクトが見えなくなってしまいます。
どうしたらよいかどなたか教えてくださいませんでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.