Answered
数字カウンターの作り方!
数字カウンターを作りたいのですが、画像のように左の1が基準となって数字が増えていくので、右にはみ出してしまいます。
どうしたら真ん中基準で数字を増えるようにしたらいいのでしょうか。
アンカーポイントを変えてみても無理でした。よろしくお願いいたします。

数字カウンターを作りたいのですが、画像のように左の1が基準となって数字が増えていくので、右にはみ出してしまいます。
どうしたら真ん中基準で数字を増えるようにしたらいいのでしょうか。
アンカーポイントを変えてみても無理でした。よろしくお願いいたします。

すいません、質問を勘違いしていました。
「等幅カウンターカウントダウン」で数値の頭に0を付けない設定は、「パッドゼロ」の値を0にしてください。
テキストレイヤーでカウンターを作成する場合、フォントによっては文字間隔が自動で狭くなったり広くなったりしますが、このテンプレートはフォントの種類に関係なく文字の位置が固定されるため左右にズレることがありません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.