Question
有名プラグイン TextEvo2をインストールしたところエラーがでる。
某YouTuberが、無料プラグインとして「TextEvo2」をオススメしていたので、インストールしてみました。
Windowからこのプラグインを開こうとしたところ、次のようなエラーメッセージが出現します。

もしかすると英語版のAEでしか動かないのかなと思い、英語版で開こうとしたのですが、やはりエラーが現れました。

みなさんは、このプラグイン使えてますでしょうか?
何か解決策はありますでしょうか?
某YouTuberが、無料プラグインとして「TextEvo2」をオススメしていたので、インストールしてみました。
Windowからこのプラグインを開こうとしたところ、次のようなエラーメッセージが出現します。

もしかすると英語版のAEでしか動かないのかなと思い、英語版で開こうとしたのですが、やはりエラーが現れました。

みなさんは、このプラグイン使えてますでしょうか?
何か解決策はありますでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.