Answered
魔方陣の光の出し方
閲覧ありがとうございます。早速質問なのですが
アニメとかで魔方陣を描いたら光が浮かびあがって光が浮かびながら回転するシーンとかあるのですが実際そういうのはAEで出来たりしますか?
もし作り方知っていたら教えて頂けると幸いです。よろしくお願いします。
閲覧ありがとうございます。早速質問なのですが
アニメとかで魔方陣を描いたら光が浮かびあがって光が浮かびながら回転するシーンとかあるのですが実際そういうのはAEで出来たりしますか?
もし作り方知っていたら教えて頂けると幸いです。よろしくお願いします。
AfterEffectsで可能ですー、
Youtubeで
「AfterEffects magic circle Tutorial」
で検索すると結構出てきますよ!
最近は映画のドクターストレンジで似たような効果があり、
AfterEffectsで真似て作られる方の参考動画もよく目にするようになってますね!
好みのクオリティがあると思うので、
その場合はPlag-inを使用した方が良いとか色々ありますが、
まずはTutorialを探して色々見てみるのが良いと思います!
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.