Question
Adobe Animate CCでPSDファイルを開いて修正⇒分解すると一部が透明になってしまう
別ソフトでイラストを作成したものをPSDファイルにしてAdobe Animate CCでシェイプデータ化するために分解をすると一部が透明になってしまいます。
PSDファイルのイラストはシェイプデータ化できないのでしょうか?シェイプデータ化する方法を教えてほしいです
別ソフトでイラストを作成したものをPSDファイルにしてAdobe Animate CCでシェイプデータ化するために分解をすると一部が透明になってしまいます。
PSDファイルのイラストはシェイプデータ化できないのでしょうか?シェイプデータ化する方法を教えてほしいです
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.