Question
Adobe Animateで新規作成ができない。
Mac Book Pro2018 macOSMojave10.14.5でAdobe AnimateAdobe Animate19.21を開くと、閉じる、しまう、ズームボタン、開始ボタンを除き真っ暗。
メニューバーでもテンプレートから新規作成はできるのに新規作成ができません。
再インストール、ダウングレードを試してみましたが直りませんでした。
他に何を試せるでしょうか。

Mac Book Pro2018 macOSMojave10.14.5でAdobe AnimateAdobe Animate19.21を開くと、閉じる、しまう、ズームボタン、開始ボタンを除き真っ暗。
メニューバーでもテンプレートから新規作成はできるのに新規作成ができません。
再インストール、ダウングレードを試してみましたが直りませんでした。
他に何を試せるでしょうか。

Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.