Question
AnimateCCでwindowsInk以外でのウィンドウのマッピングが外れる問題
どうしてAnimateCCでwindowsInk以外はウィンドウのマッピングが外れる問題が修正されないんですか?4年ほど修正を待っています。まったく修正されません。
illustratorなどは修正されているのにどうしてAnimateCCだけ修正されないのですか?
AnimateCCの利用者は差別されているのでしょうか?
どうしてAnimateCCでwindowsInk以外はウィンドウのマッピングが外れる問題が修正されないんですか?4年ほど修正を待っています。まったく修正されません。
illustratorなどは修正されているのにどうしてAnimateCCだけ修正されないのですか?
AnimateCCの利用者は差別されているのでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.