Question
animateのandroid端末へのパブリッシュが失敗して"Failed to launch"とのメッセージが表示される。
Animateでandroid端末へアプリをパブリッシュすると「デバイスシリアル番号:Failed to launch "アプリID"」というメッセージが出て失敗してしまうようになりました。過去に制作したアプリでは成功します。
原因が分からず困っています、どうしたら良いのでしょうか。
よろしくお願いします。
Animateでandroid端末へアプリをパブリッシュすると「デバイスシリアル番号:Failed to launch "アプリID"」というメッセージが出て失敗してしまうようになりました。過去に制作したアプリでは成功します。
原因が分からず困っています、どうしたら良いのでしょうか。
よろしくお願いします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.