Answered
HTML Canvas で制作した画面のボタンが時間経過で動作しなくなる
HTML Canvas で制作した画面のボタンが10秒くらいすると反応しなくなる
(マウスオーバーなどの反応はあります、ページ移動ができません。)
様々な環境でテストしましたが、どのOS、ブラウザでも同じ状態です。
リロードした直後は問題なく動作します。
どなたか解決方法を教えてください。
HTML Canvas で制作した画面のボタンが10秒くらいすると反応しなくなる
(マウスオーバーなどの反応はあります、ページ移動ができません。)
様々な環境でテストしましたが、どのOS、ブラウザでも同じ状態です。
リロードした直後は問題なく動作します。
どなたか解決方法を教えてください。
無事解決しました。ありがとうございます。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.