Skip to main content
Participant
May 23, 2024
Answered

HTML5 Canvasでのローディングアニメーションについて

• May 23, 2024
  • 1 reply
  • 183 views

お世話になっております。

表題の件について、どなたかご助言をお願いします。m(_ _)m

HTML5 Canvasでフレーム(10)にラベル「END」を指定しました。

このラベルまで読みこみが終わると、フレーム(3)に移動したいと考えています。

読みこまれるまでは、フレーム(1)、(2)をいったりきたりするループ処理をしたいのですが、コードが全く書けません。。

どなたか、フレーム(1)、(2)に記述するコードを教えて頂けないでしょうか。

# そもそもこの発想は実現可能でしょうか?

お手数をおかけしますが、最初の一歩のお助けをよろしくお願いいたします。(>_<)

This topic has been closed for replies.
Correct answer ほりえり

すみません!解決しました。

標準の「パブリッシュ設定」→「プリローダーを含める」で実装できました。

お騒がせしました。ありがとうございました!o(*^_^*)o

1 reply

ほりえりAuthorCorrect answer
Participant
May 24, 2024

すみません!解決しました。

標準の「パブリッシュ設定」→「プリローダーを含める」で実装できました。

お騒がせしました。ありがとうございました!o(*^_^*)o