Question
HTML5 Canvasの書きだしについて
WEBデザイナーをしているものです。
HPにHTML5 Canvasで動くSVGのアニメを配置したいと考えています。
パブリッシュ設定でJacaScript/HTML,SVGで書きだしています。
複数のアニメーションを書き出す場合、IDなどが被ってしまい1つしかアニメが表示しません。
HTMLやJSのコードの修正箇所などがわからないのでどなたか教えていただけないでしょうか
WEBデザイナーをしているものです。
HPにHTML5 Canvasで動くSVGのアニメを配置したいと考えています。
パブリッシュ設定でJacaScript/HTML,SVGで書きだしています。
複数のアニメーションを書き出す場合、IDなどが被ってしまい1つしかアニメが表示しません。
HTMLやJSのコードの修正箇所などがわからないのでどなたか教えていただけないでしょうか
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.