Answered
HTML5のボタンリンク
コードスニペット等でページ遷移の設定をしても、
パブリッシュ後にボタンリンクが機能しない問題、
普通に機能するように改善してほしいです。
以前はInternetExplorerでのみ機能していましたが、サポートも終了して
現主要ブラウザではボタンリンクが効きません。
adobeチャットサポートでも解決せず、そのままです。
コードスニペット等でページ遷移の設定をしても、
パブリッシュ後にボタンリンクが機能しない問題、
普通に機能するように改善してほしいです。
以前はInternetExplorerでのみ機能していましたが、サポートも終了して
現主要ブラウザではボタンリンクが効きません。
adobeチャットサポートでも解決せず、そのままです。
上記の件、再度サポートに相談いたしましたので報告させていただきます。
パブリッシュしたHTML5ファイルは、ネットサーバーからは正常に動作するが、
スタンドアローンでは動作しない。
現在の「animateCCの仕様」との事でした。
であれば、作成したファイルを誰かにプレゼンする事もできないですよね。
サポートからはソフト開発のほうにスタンドアローンでも動作するように
上申していただけるとの回答も得られましたので、将来的に改善されるのを待つしかないようです。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.